188300, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Индустриальная 20, каб. 3-16

+7 812 380‑94-82
+7 812 380‑96-68
+7 812 560‑92-22

СТЕАРАТ ПЭГ-400

Химический состав

Химическое наименование по INCI PEG-400 Stearate

Идентификационный номер СAS 9004-99-3

Характеристики Типичные свойства
Внешний вид при 25°C Мазеобразная масса
Цвет От белого до тёмно- кремового
Кислотное число, мг КОН/г, не более 5,0
Массовая доля влаги, %, не более 2,0
Температура каплепадения, °С 26 — 36
Температура вспышки, °С, не менее 250

Свойства и применение

  • Используется как эмульгатор в системе «масло/вода».
  • Применяется в косметической промышленности для изготовления кремов, мазей в качестве структурообразователя, пластификатора.
  • Входит в состав лубрикантов, в пластифицируемом ПВХ.
  • Растворим в оливковом и парфюмерном маслах при нагревании.

Обращение, хранение и упаковка

Упаковка: ПЭ бочка от 51 литров.

СТЕАРАТ ПЭГ-400 хранят в таре завода — изготовителя в закрытых складских помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей, при температуре не выше 25°С в соответствии с ГОСТ 9069-73 (с Изменениями № 1, 2, 3).

Срок годности (хранения) 12 месяцев. Допускается использование СТЕАРАТА ПЭГ-400 после истечения срока годности при соблюдении органолептических и физико-химических показателей.

Фасовка
Фасовка отсутствует.
Цвета
Посмотреть все
Палитра отсутствует.

Ваш выбор:

Фасовка

Цвет

Преимущества
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту
Первое преимущество
Описание описания преимущества и иконка к этому пункту